Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Национальные кухни десятков стран будут представлены на фестивале поваров в Ереване
Национальные кухни нескольких десятков стран-участниц Международной ассоциации поваров, будут представлены на международном фестивале в Ереване. Как сообщил в пятницу журналистам Президент Ассоциации поваров Армении Армен Мандалян, грандиозное кулинарное мероприятие состоится в армянской столице 20 октября – в Международный день поваров.
«Согласно предварительным договоренностям, почти все 95 стран-участниц Международной ассоциации изъявили желание принять участие в работах фестиваля. Наиболее полно будет представлена армянская традиционная и современная кулинария», – сказал он. Мандалян добавил, что итогам фестиваля планируется открыть в Ереване профессиональную школу для поваров и обслуживающего персонала.
В свою очередь член Федерации рестораторов и отельеров России, ресторатор Гаяне Бреиова (Афиян) отметила, что в Армении есть все предпосылки для развития гастрономического туризма. «Сейчас в мире наблюдается большая тенденция индустрии туризма «гастрономические туры». Армения – легендарная страна и туризм должен быть один из главных направлений развития нашей страны»,- сказала она.
При этом Бреиова подчеркнула важность открытия в Армении специализированных школ по обучению официантов, отметив необходимость повышения уровня сервиса в армянских кафе и ресторанах.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook